当前位置:核电首页 » 国内核电 » 正文

科技部副部长阴和俊调研 CAP1400示范工程

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-20 | 来源:国家电投

1月18日,科技部党组成员、副部长阴和俊前往山东荣成调研了大型先进压水堆核电站重大专项CAP1400示范工程。国家电投副总经理魏锁,国家核电副总经理郑明光陪同调研。

阴和俊一行现场调研了1号机组核岛FCD前施工准备情况,详细了解了工程进度及技术创新,实地察看了CV/CA模块拼装情况,随后听取了工作汇报。
 

阴和俊表示:大型先进压水堆作为国家科技重大专项是国家决策,其重要性和意义不言而喻,要全力以赴实现重大专项目标。科技部将继续大力支持并协调解决存在的困难和问题,并为科技创新国际合作创造有利条件。

科技部重大专项办公室、评估中心,山东省科技厅、威海市、荣成市有关负责人,国核示范、上海核工院有关负责人参加调研。

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心