当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核会见特变电工:形成战略合作联盟走出去

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-22

2017年1月20日,中核集团董事长、党组书记王寿君在集团公司总部会见了特变电工股份有限公司党委书记、董事长张新一行,双方就合作的相关事宜进行了会谈。中核集团总经理助理李晓明,特变电工总裁助理罗军参加会见。

王寿君对张新一行的到来表示感谢。他指出,长期以来,双方在电力领域互相支持,取得了很好的合作成效。希望未来双方能够在核电、新能源等领域加强对接、深化合作。他表示,能源企业和能源装备企业应该形成战略合作联盟,共同实现在“走出去”、“一带一路”方面的更好发展。

张新介绍了特变电工在输变电、新材料和新能源产业方面的发展情况。他对中核集团一直以来的支持表示感谢,希望未来双方能够实现多领域、多元化的合作。

集团公司办公厅,中国核电、汇能公司,核电工程公司、中原公司有关负责人参加会见。(文 葛维维 影 胡钢)
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心