推广 热搜: 变电  开关柜  风电  变压器  核电  互感器  电缆  火电  柴油发电机组  绝缘子 

 中国核能行业协会成立核能公众沟通委员会

   2021-01-19 51
核心提示:成立 委员会
 

20201130日,中国核能行业协会核能公众沟通委员会在北京成立,并组织召开了第一次会议。协会副理事长兼秘书长张廷克出席会议,宣布委员会成立并讲话。张廷克表示,协会一贯重视核能公众沟通工作,此次组建核能公众沟通委员会,旨在发挥行业平台作用、凝聚行业专家力量,形成核能公众沟通的长效机制,与有关政府部门、涉核企业单位一道,共同推进核能公众沟通工作的新格局。

会议由协会专家委员会特邀顾问、核能公众沟通委员会主任王炳华主持,来自国家国防科工局、生态环境部核与辐射安全中心、生态环境部宣教中心、中核集团、中广核集团、国家电投集团、中国华能集团等单位的委员或代表共18人参加了会议。

会议听取了协会关于《2020年核能公众沟通工作总结及2021年工作安排思路》的报告,审议通过了《第四届核能公众沟通交流大会与2021年春季高峰会合并举办策划方案》、《面向党校的核能公众沟通讲义及配套宣传册编制策划方案》、《核能公众沟通工作2021年度经费使用计划及预算》等事项,并就核能公众沟通工作及发展有关问题进行了深入讨论。

mso-font-kerning:1.0pt;mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:ZH-CN; mso-bidi-language:AR-SA;mso-bidi-font-weight:bold">王炳华在会议总结中指出:委员会工作将充分吸纳本次会议有关建议,并在实践中予以贯彻落实;在“十四五”到来之际,我们应保持对行业的高度自信,同时认识到核能的特殊性,秉承“逢山开路、遇水搭
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类核电
推荐图文
推荐核电
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号