推广 热搜: 变电  开关柜  风电  变压器  互感器  核电  电缆  柴油发电机组  火电  绝缘子 

中国电力发展促进会核能分会走访会员单位——湖南方恒新材料技术股份有限公司

   2021-03-22 98
核心提示:2021年3月3日,中国电力发展促进会核能分会(以下简称核能分会)秘书处,组织了会员单位中核工程咨询有限公司(以下简称中核咨询
2021年3月3日,中国电力发展促进会核能分会(以下简称核能分会)秘书处,组织了会员单位中核工程咨询有限公司(以下简称中核咨询)、非会员单位北京尚中投资有限公司(以下简称北京尚中)的有关领导和专家,一行6人,拜访了非会员单位湖南方恒新材料技术股份有限公司(以下简称湖南方恒)。北京尚中总经理姚景涛在湖南方恒本部主持了工作交流会议。

湖南方恒曾智恒董事长首先介绍了公司情况,讲解了相关技术背景、团队情况及经营近况。其中水下爆破技术已进入测试阶段,运用该技术可大大提升产品的均匀度、稳定性和安全性,相关技术指标及环保性能均达到国际领先水平。

随后,孙淑芳常务副秘书长介绍了电促会核能分会的情况。目前核能分会拥有包括中核集团在内的会员单位44个,每年定期组织会员单位间的技术交流及拜访活动,是一个跨界跨域、资源共享、促进交流、加强沟通的服务平台,也是核能领域创新联盟、产业联盟、资本联盟和高端服务联盟的非盈利公共孵化器。

接着,中核咨询王军副主任、邓少慧副主任,分别介绍了中核咨询公司的整体情况及质量信息管理方面的情况。中核咨询是中国核工业集团有限公司直属单位,是中核集团全行业全过程工程项目咨询平台,主要从事投资决策咨询、全过程工程咨询和管理咨询三大业务领域。业务范围涵盖工程项目评估咨询、项目管理咨询、股权投资咨询、设计咨询、造价咨询、工程监理、设备监理、检修技术服务、项目监督检查、项目后评价、建设工程项目管理、工程检测评价、产业发展研究、质量管理咨询、科研管理咨询、采购管理咨询、科技成果转化咨询等领域。

最后,汪永平秘书长进行了总结发言,肯定了湖南方恒公司的科研成果,建议湖南方恒积极参与核能分会组织的活动,携手会员单位,扩大交流合作,共同努力将湖南方恒的产品及技术在核能及相关行业内进行应用推广。

2021年3月4日,汪永平、姚景涛一行参观了湖南方恒公司位于浏阳的生产基地,并与浏阳市副市长李翔同志及浏阳市两型产业园相关负责同志进行了建设性会谈。

通过此次拜访交流活动,各方初步达成以下事项:

1.通过拜访交流,湖南方恒与中核咨询双方协商签订企业生产经营与管理咨询服务合同。

2.湖南方恒做好加入核能分会的相关工作。
 微信截图_20210322162439
湖南方恒曾智恒董事长、曾智龙营销副总经理、吴红艳技术部经理、邓辉生产部经理、聂东方运营部经理参加了会议
微信截图_20210322162450 
核能分会汪永平秘书长、孙淑芳常务副秘书长,以及中核咨询王军副主任、邓少慧副主任及北京尚中姚景涛总经理、总经理助理张磊,参观了湖南方恒的生产车间。
微信截图_20210322162509 
湖南浏阳市副市长李翔、浏阳市两型产业园书记刘正德、管委会主任吕立生和招商部部长唐丹参加了交流会议。
 
标签: 电促会,核能
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类核电
推荐图文
推荐核电
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号