当前位置:核电首页 » 国际核电 » 正文

努斯凯尔电力公司提交小型模块化核反应堆设计认证申请

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-18 | 来源:国防科技信息网

据美国商业新闻社网站1月12日报道,1月12日,福陆公司宣布,其投资的努斯凯尔电力公司已经完成了小型模块化核反应堆商业电厂设计,并正式向美国核管会提交了认证申请。该反应堆技术可提供多样性能源,满足一些独特能源需求,并能提供一个安全、灵活、无碳的电力解决方案。

努斯凯尔电力公司的小型模块化核反应堆包括可扩展的核电站,发电量可根据需求逐步增加。该技术的运行灵活,可以和风能、太阳能等无碳可再生能源一起提供电力,稳定电网性能。

努斯凯尔电力公司总裁John Hopkins表示,在接下来的几十年里,世界对电力和清洁水的需求将大幅增加。努斯凯尔电力公司的技术可以用清洁、可靠的电力来应对这一挑战,从而改善环境,提高生活质量。

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/world/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心