当前位置:核电首页 » 国际核电 » 正文

和利时自动化旗下合资公司获两核反应堆订单

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2011-04-11 | 来源:中国核电网
北京时间4月20日晚消息,和利时自动化公司今天宣布,该公司与中广核电集团所建的合资公司——China Techenery授权获得为阳江核能发电站3号和4号反应堆提供自动化和控制系统, 阳江核能发电站常规岛自动化和控制系统将依托和利时自动化提供的专有HOLLiAS-Nof平台来设计。

    阳江核能发电厂位于广东省,是由中广核电集团广东领导的电厂公司团筹集资金修建,采用中广核电集团自主开发的CPR1000压水堆核电机组,将建设6台百万千瓦级机组,成本预计在103亿美元左右。

    目前,China Techenery公司所获的订单包括以下14个反应堆:Hongyanhe核电站1、2、3和 4号反应堆,Ningde 核电站1、2、3和4号反应堆,阳江核电站1、2、3和4号反应堆,以及Fangchenggang核电站1和2号反应堆。
 
关键词: 核电
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/world/ 转载请注明

 
遵化人才网www.zhrczp.com

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
黄岛招聘网www.hdzp.com
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心