当前位置:核电首页 » 会议会展 » 正文

首届核电厂励磁系统经验交流研讨会召开

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-08-30

为促进核电厂励磁系统技术交流,由中国核能行业协会主办、福建福清核电有限公司承办、南京南瑞集团公司协办的首届核电厂励磁系统经验交流研讨会于8月17日至18日在福清市召开。中国核能行业协会理事长张华祝、福建福清核电有限公司总经理徐利根出席了会议。

 会议邀请中国科学院院士周孝信,清华大学教授董新洲,著名励磁专家李基成、苏为民等分别就电力系统的发展趋势、核电厂励磁系统特征、核电励磁系统优化等主题作报告,同时组织了对核电励磁系统良好实践、事故及事件应对与分析等内容进行了经验分享与交流。

  来自核电企业、工程公司、设计院及设备制造企业的80余名代表参加了会议。


 
关键词: 核电 核电厂 研讨会
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/exhibit/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心