当前位置:核电首页 » 会议会展 » 正文

第三届核电厂大型变压器技术研讨会召开

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-11 | 来源:中国核能行业协会

11月7日~9日,由中国核能行业协会主办、西电集团西安西电变压器有限责任公司承办、苏州热工研究院协办的第三届核电厂大型变压器技术研讨会在江苏常州召开。

会议围绕核电厂大型变压器设计、制造、安装、调试,以及变压器的运行、维修、监测等问题展开深入研讨。会议期间,核电厂大型变压器专题工作组还召开了工作组组长会议,总结了2016年工作,明确了2017年重点工作和任务分工,讨论形成了工作组换届方案。

有关核电运营公司、工程公司、设备制造厂、科研院所等单位近70名代表参加了会议。

会后,参会代表参观了常州变压器厂。


 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/exhibit/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心