当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

严!秦山核电整改在行动

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-25

11月22日,秦山核电中层以上干部在分会场参加中核集团警示教育视频会。集团公司党组书记、董事长孙勤出席会议并讲话,集团公司党组成员、纪检组组长王杰之通报了有关违纪违法案件查处及问责情况。集团公司党组副书记、总经理钱智民主持会议并提出要求。

孙勤从警醒、反思、奋进三个方面,深刻剖析了集团公司党风廉政建设面临的主要问题和整改方向。他要求,各级单位要及时传达视频会会议精神,抓好对照检查整改。各级领导干部要警钟长鸣,唤醒责任意识,激发担当精神,抓住此次警示教育机会,举一反三、防微杜渐,切实增强党章意识、纪律意识,用行动把管党和治党的责任担起来,切实将规矩和纪律挺起来,真正将全面从严治党要求落实到位,努力营造良好的政治生态和风清气正的发展氛围,为集团公司改革发展提供坚强的政治保证、纪律保证和作风建设。

视频会后,秦山核电立即召开干部大会,传达学习中核集团警示教育视频会和中国核电11月18日视频会议精神,动员部署开展违反中央八项规定精神问题专项清理整改工作。会议对秦山核电关于开展对违反中央八项规定精神问题进行专项清理整改的实施方案进行了宣贯。

会议要求,各级党员领导干部进一步提高认识,统一思想,认真落实“两个责任”,切实履行起“一岗双责”,开好专题民主生活会和组织生活会,按时保质完成整改。

会议强调,抓好专项清理整改工作的同时,要抓好安全生产和秦山核电管理再优化工作,保安全、保生产、保利润,做到两手抓、两促进,确保圆满完成全年各项工作任务。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心