当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核北方举办“十二五”成就展广受关注好评

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-25

近日,中核北方核燃料元件有限公司与中共包头市青山区委员会、乌素图街道党工委联合举办了“走进202 了解核工业——中核北方‘十二五’成就展”。这是中核北方有史以来首次“大场面”、“大尺度”、全面系统的在“家门口”公开晒各类产品。在近两周的时间里,共接待参观人数达2万人以上。

成就展以展品、展板和视频相结合的方式,集中展示了中核北方“十二五”期间在综合实力、生产经营、产业能力、科技创新、人才队伍、党的建设、科普宣传等方面取得的成绩。期间,展出展品60余件,包含多种核燃料元件、新型材料民用产品和中间品,是中核北方向公众首次展出产品最多的一次。

成就展受到广泛关注,反响强烈。期间,先后接待了来自政府机关、企事业单位、学校等相关人员,受到了地方媒体的关注。包头市青山区四大班子成员、各委办局领导等参观了成就展,并表示,中核北方发展越来越好,拉动了地方经济,今后他们会在政策、资金等多方面给予支持,为中核北方做好服务。(林丽圆)
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心