当前位置:核电首页 » 国际核电 » 正文

日本茨城县北部发生里氏6.3级地震 各地核电站未发生异常

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-29 | 来源:环球网
  【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社12月28日报道,日本气象厅28日晚发布消息称,当地时间28日晚上9点38分左右,日本茨城县北部发生震度为6弱(日本标准)的地震。震源地在该县北部,震源深度约为11公里。据推测地震规模为里氏6.3级。
  
  各地观测到的震度为,茨城县高萩市6弱,日立市为5强,常陆太田市为5弱。此次地震不会引发海啸。
  
  据东京电力公司称,未接到正在进行报废作业的福岛第一核电站和停运中的福岛第二核电站因此次地震出现新的异常的报告。
  
  据日本原子能发电公司称,停运中的茨城县东海村的东海第二核电站未发现异常。
 
关键词: 核电 日本 核安全
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/world/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心