当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

辽宁核电开展新年“文化下乡”活动普及核电知识

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-17

2017年1月12日,中核辽宁核电有限公司满载核电知识与新年祝福来到兴城市红崖子镇的集市开展2017年“文化下乡”活动,为这里的百姓宣传核电知识,介绍徐大堡核电项目,为徐大堡核电建设营造良好的社会氛围。

随着科普宣传员的讲解,百姓露出了欣慰的笑容。“原来在家门口建核电有这么多好处啊,咱们一定要支持核电建设!”百姓们纷纷表示,一定要支持徐大堡核电项目,并希望核电站能早日开工建设。

据统计,此次活动共发放宣传单册1000余张,宣传布袋300余个,受众人数近千人。此次“文化下乡”活动不仅普及了核电知识,还邀请了兴城市书法家协会的书法家现场为群众书写春联,送去了精彩的文艺演出,受到了当地群众的热烈欢迎。(文 孙二龙 影 郑玉琦)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心