当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核天津机械通过质量管理体系认证

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-17

中核(天津)机械有限公司按照质量管理体系要求,历时8个月,完成了《质量手册》及《程序文件》的换版工作,于2016年12月28日通过了兴原认证中心组织的GJB9001B-2009体系认证审核,并获得相应体系认证证书。

GJB9001B是原国防科学技术委员会制定的产品质量体系标准,其内容是在ISO9001标准的基础上,增加了采购、生产、交付、试验、信息等方面的特殊要求。2016年在该公司各级领导关心和支持下,质量管理部精心策划与组织,体系内各部门通力配合,努力克服各种困难,圆满完成了认证。

该质量管理体系的建立对中核天津机械的质量管理乃至经营管理提出了更高的要求,对该公司质量管理体系的建立完善起到了积极的推动作用,对于推动该公司质量管理水平的提升和改革发展具有重要意义。(王炜)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心