当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中国核电团员青年赴南湖革命纪念馆参观学习

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-08-17


  为深化“两学一做”学习教育,大力弘扬红船精神,传承红色基因,8月12日,中国核电团委组织第一次团代会团员青年代表赴嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,重温党的光辉历史,接受爱党爱国教育。

纪念馆内,大家边走、边看、边学、边悟,沿着当年一大代表们的足迹重温建党光辉,感受革命创业艰辛,领悟新时代“红船精神”,接受了一次深刻的心灵洗礼。他们认真聆听讲解员的解说,驻足细观书籍、照片、遗物等珍贵史料。一幅幅画卷,一件件物品,默默地诉说着那段筚路蓝缕、烽火硝烟的峥嵘岁月,使大家充分感受到了老一辈无产阶级革命家的艰难困苦,并为他们英勇无畏的革命气概和坚忍不拔的革命信念所打动。

此次革命传统教育使大家受益匪浅,不仅感受到红船精神的伟大,更感受到党的先进性建设意义的重要性。大家表示,要继承和弘扬红船精神, 传承红色革命基因,认真践行“两学一做”,在今后的工作中,牢记使命、担当前行,追求卓越、超越自我,为建设国际一流核能企业注入青春正能量。(文 蔡飞红 杨龙 影 沈超)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心