推广 热搜: 变电  风电  开关柜  变压器  核电  互感器  电缆  火电  柴油发电机组  绝缘子 

湖南方恒新材料技术股份有限公司

   2021-10-21 3
核心提示:会员单位 简介

    湖南方恒新材料技术股份有限公司(原湖南方恒复合材料有限公司,以下简称湖南方恒)是一家具有军工和核技术背景的高新技术企业和军民融合型企业,专注于高性能层状金属复合材料研发、生产、营销和技术服务,拥有多项具有自主知识产权的国际先进新材料制造技术和产品。其中,高熔点差材料爆炸复合技术整体技术及各项指标均达国际先进水平,荣获2020年度中国有色金属工业科学技术一等奖、并连续四届荣获中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖。
    湖南方恒是三一集团和长沙市高新区管委会战略投资的重点企业,注册资本4300万元,总部设在中国湖南省长沙市高新区,在长沙、衡阳、浏阳分别建有基地。
    湖南方恒长期倡导技术创新,设有博士后工作站,建有爆炸加工技术中心和层状金属复合技术和工程检测中心;现有特聘或专职国内外专家近十人、高级职称及以上员工17人,与中南大学、国防科技大学、北京理工大学、中国科学院、南华大学、武汉科技大学以及乌克兰巴顿焊接技术研究所等国际知名院所机构建立了良好的科研合作关系,具备行业创新先行的技术研发能力。目前,湖南方恒通过了ISO质量、环境、职业安全管理体系认证、船级社认证,拥有独立进出口权,业务范围遍及全球三十多个工业发达国家和地区,正在进行军工认证、核安全认证。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类核电
推荐图文
推荐核电
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号