推广 热搜: 风电  变电  变压器  核电  开关柜  互感器  电缆  火电  绝缘子  柴油发电机组 

上海英致商务咨询有限公司

   2021-10-21 26
核心提示:会员单位 简介

    上海英致商务咨询有限公司(以下简称上海英致)成立于2009年,是一家专注于民用核能行业的咨询公司,其业务涵盖围绕核电站全生命周期自主研发和创新的七大系列峰会,提供培训、会议活动承办、行业信息、项目咨询四大专业服务,并正在创建一个核电易共享服务平台,为整个核能产业链打造融合线上线下、信息共通的前沿平台,为客户提升品牌竞争力提供专业有效的纵深服务。
    11年来,上海英致深耕于核能行业,先后与上海市核电办公室、嘉峪关市人民政府、浙江苍南县人民政府、浙江海盐县人民政府、中国电力发展促进会核能分会、中国信息协会云计算专委会等单位保持了长期合作关系,成为了中核、中广核、国家电投等相关下属单位的合格供应商。上海英致挂牌成立了中国信息协会云计算专委会核能行业信息技术交流中心,成为核能材料产业发展联盟第一批会员单位。
    现阶段,上海英致拥有核电运维、信息化、放废与退役专业领域的专家智库,上万家涉核企业信息数据,客户覆盖了核电供应链上的上千家单位,完全有能力为核能上下游产业实现精准、高效、快速的对接服务。
截至目前,上海英致已围绕核电新建、运维、信息化、核材料、核应急、核燃料循环及退役、核金融保险与法规等专业领域成功举办过几十场会议和培训,创建了“国际核电运维大会”、“中国核电信息技术高峰论坛”、“一带一路核电前沿高峰论坛”等多个会议品牌,公司旗下还拥有综合型掌上核电知识分享平台“核致荟学院”及公众号“核闻天下”。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类核电
推荐图文
推荐核电
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号