当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

王寿君会见邹磊:严把设备质量关确保核电安全

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-18


  2017年1月16日,中核集团董事长、党组书记王寿君会见了东方电气集团董事长、党组书记邹磊一行。双方就相关核电设备的制造进展及其他合作事宜进行了交流。集团公司党组成员、副总经理俞培根,中国核电党委书记陈桦,集团公司总经理助理李晓明以及东方电气常务副总裁张志英、副总裁高峰陪同会见。

王寿君对东方电气长期以来为中核集团项目推进提供的支持表示感谢。他强调,双方要共同克服困难,积极推进国家重点项目的建设,同时严格把好质量关,从设备上保证核电的安全性。在国内外市场开发方面,王寿君希望双方优势互补,不断深化合作,拓展新领域。

邹磊代表东方电气感谢中核集团多年来的关心帮助。他表示,东方电气将全力跟踪落实与中核集团的合作事项,期望与中核集团继续深入保持紧密的战略合作伙伴关系,共同推进事业发展。(文 李春平 影 胡钢)

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心