当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

全国核工业技能竞赛进行协调对接开赛在即

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-10-18

近日,2016年中国技能大赛全国核工业职业技能竞赛协调对接会在秦山核电基地举行。会议听取了此次竞赛组织机构、文件准备、场地准备等方面的情况介绍,并就具体事宜进行了沟通协调。

会议强调,要高度重视本次比赛,把思想认识提高到与国家技能大赛相适应的高度来对待,严肃认真的做好赛事各环节工作。要严格遵守竞赛纪律,积极配合,密切协作,力求赛事公平、公正,赛出风貌。秦山核电要发挥自身在技术、人才、硬件条件等方面优势,继往开来,不断开拓新的职业技能竞赛领域,积累成功经验,树立职业技能竞赛的标杆。

据了解,2016年中国技能大赛全国核工业职业技能竞赛将于10月19日至24日在秦山核电基地举行。比赛设核反应堆核级设备检修工和辐射防护工两个工种,共有来自集团公司各版块的95名选手参赛,竞赛分为理论考试和操作考试。(彭喆)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心