当前位置:核电首页 » 核电投资 » 正文

25.5亿 ! 中核集团在河北廊坊投资建两项目

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-08 | 来源:今日香河

11月3日上午,廊坊市长陈平会见了中国核工业集团公司党组成员、副总经理曹述栋一行,双方就集团公司在廊投资项目建设情况进行深入交流磋商。

中国核工业集团公司是中央直管的特大型国有独资企业,现有100多家企事业单位和科研院所,拥有中国核电、中核科技、中核国际三家上市企业。目前,集团公司在廊主要投资建设“核电研发中心”和“华北同位素药物研发生产基地”项目。其中,“核电研发中心”项目选址安次,总投资15亿元,于今年6月开工建设;“华北同位素药物研发生产基地”项目选址香河,总投资10.5亿元,预计2017年12月开工建设。

2016年,华北同位素药品研发生产基地项目完成在河北省香河县发改局立项备案工作,完成原子高科医药有限公司工商注册工作,注册地址:河北省廊坊市香河县家具景观大道北侧规划E6路东侧(香河国旺环保产业园创业服务有限公司办公楼二层),经营范围:放射性药物的研发;医用影像设备维修;核技术应用的开发和技术咨询服务;放射性核素及其化合物、非密封放射性物质、各类放射源、体内放射性药物、体外免疫诊断试剂、医疗器械、工业示踪剂的生产项目筹建及相关技术咨询、转让、开发和服务业务。

 
 
关键词: 核电 中核集团
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/invest/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心