当前位置:核电首页 » 会议会展 » 正文

第十二届中国国际核电工业展览会通过商务部行政审批

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-09 | 来源:中国核能协会网站

由中国核能行业协会主办的“第十二届中国国际核电工业展览会”日前已正式通过商务部行政审批,将于2017年4月27日至29日在北京中国国际展览中心举办。

  本届核电展展出面积为13650平方米,展览内容涉及反应堆、核燃料循环技术与产品、核电相关设备制造、新一代核电技术与产品等。

2015年,由国家国防科技工业局推荐的“中国国际核电工业展览会”已入选商务部引导支持展会名单。

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/exhibit/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心