当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中国核电举办第二期国际化业务培训班

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-25

11月21日,中国核能电力股份有限公司第二期国际化业务培训班在北京开班。来自中国核电各成员单位的40余名员工参加了培训。

本次培训是中国核电响应国家“走出去”“一带一路”战略和中国核电推行“国际化”战略的重要举措,旨在打造一批拥有国际化视野、精通国际化业务的专业人才。

中国核电在培训中指出,公司的国际化根植于中核集团,不仅要了解中国核电,更应该密切关注集团及各个板块的动态;要认识到国际化工作的挑战性,多关心国际形势,培养对国际化问题的敏锐度;多了解工具的使用,增强解决国际化问题的能力。

本次培训为期5天。摩根斯坦利、普华永道、中国银行、中原对外、五矿集团等多家公司和单位的专家为学员们带来了精彩纷呈、内容充实的课程。(周胜男)

 
关键词: 核电 中国核电
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心