当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

秦山核电运行管理委托协议续签完成

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-01

11月25日,秦山核电有限公司、核电秦山联营有限公司和秦山第三核电有限公司与中核核电运行管理有限公司2016-2021年度《运行管理委托协议》在海盐签订完成,这标志着秦山核电以运行管理委托的方式、以联合持照的模式,共同圆满完成了过去五年的安全生产、经营发展任务,并将在未来五年共同努力,建设美好秦山。

2011年底,秦山三家业主公司分别与中核运行签订了为期5年的运行管理委托协议,将在役机组的生产运行管理及在建机组的生产准备和调试接产工作,委托运行公司进行专业化管理。2012年至2016年的委托期间,秦山核电各生产机组均保持安全稳定运行,安全指标受控,运行业绩良好,电厂经济效益良好,股东利益得到保障;在建机组屡创佳绩,秦山二扩4号机组和方家山核电工程均顺利投产。

2016年7月,秦山核电成立专项工作组推动运行管理委托协议的续签工作。在秦山核电各职能处室的协作支持下,新运行委托协议按计划完成意见征集、修订讨论、董事会审议、监事会汇报等相关工作,顺利完成协议签订。

秦山核电将依据新运行委托协议继续落实运行管理各项工作,进一步推进资源集约化、技术专业化、运行标准化和管理精益化,为实现机组安全性能和经济性能的持续提升而不懈努力。(王晋)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心