当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

漳州能源国家宪法日开展普法系列宣传活动

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-09

近日,中核国电漳州能源有限公司举办了“12.4” 国家宪法日系列宣传活动。活动采取现场咨询、法律知识竞赛、发放普法书籍等形式,为职工群众送上了一场丰盛的法治文化大餐。

12月5日,漳州能源会同当地司法部门,联合举办了“12.4国家宪法日”宣传活动。该公司把法制宣传与科普宣传结合起来,发放了公司编制的《普法100天案例汇编》、核电科普折页及其他宣传资料,开展了法律咨询,积极宣传日常生活中涉及到的法律法规及核电科普知识。

此外,该公司在12月5日利用微信平台推送了2条法治微信,在办公区域显著位置悬挂了法治宣传横幅、在一楼大厅设置了4块普法展板,努力营造法制宣传教育活动的浓厚氛围。在12月6日,举办了法律咨询专场解答,现场解答了合同生效、房屋出售、财产共有等法律问题;发放了公司编制《普法100天案例汇编》书籍,倡导了“学法、尊法、用法、守法”的氛围;同时在公司内网开展了法律知识竞赛,发动职工积极参与,普及法律知识,提高法律意识。

据统计,本次集中宣传活动共发放《普法100天案例汇编》300余本、科普宣传材料100多份,解答职工及群众咨询20多条,共有近400余名职工群众参与,收到了良好的宣传效果。(陈润磊)

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心