当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核集团总部信息系统运维工作达国家最新标准

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-23

近日,由核工业计算机应用研究所承担的中核集团总部信息系统运维服务工作通过专业机构评估,获得《信息技术服务运行维护标准(ITSS)符合性证书》,标志着集团公司总部运维工作符合国家最新标准规范要求。

ITSS符合性评估是按照国家工业与信息化部制定的信息技术服务标准,对组织信息技术服务能力成熟度进行的专业评估,目前国内通过需方认证的仅有十余家。

计算机所将继续严格按照标准开展运行维护工作,不断提高服务水平和质量,降低风险,确保信息系统的安全稳定运行,支撑集团公司各项工作的顺利开展。(赵蓓)



 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心