当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

秦山核电提前完成2016年度发电任务

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-27

截至12月21日17:00,秦山核电9台机组提前10天顺利完成年度发电任务。

这一年,秦山核电多措并举,保安全保发电,提质增效,圆满完成了杭州G20峰会、乌镇世界互联网大会等重大任务。

新的一年,新的征程,该公司将继续发扬秦山核电的优良传统,凝心聚力,艰苦拼搏,以高度的责任心确保秦山核电的安全稳定运行,以安全、清洁、高效核电能源回馈社会。(秦核)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心