当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

辽核新闻宣传工作会强调提升宣传工作质量

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-30

近日,中核辽宁核电有限公司召开2016年新闻宣传工作会。会议对该公司总结2016年新闻宣传工作,分析了新闻宣传工作中存在的问题,并提出了2017年新闻宣传工作的要求。

会议要求,要起点高、定位高,坚持正确的舆论导向,弘扬主旋律。新闻宣传工作者要提升能力水平,及时掌握国家重大方针政策,融入到新闻宣传工作之中;要把握时代脉搏,提高运用新政策的能力。作为新闻宣传工作者要有敏锐的嗅觉,讲求时效性,不断学习、认真学习,提高自身的党性意识和政治素养;要深入基层一线,提高专业性。紧密结合公司生产经营和业务工作实际,加强对AP1000技术特点、内控管理体系、技术创新等方面做好深入分析报道,加大新闻宣传力度。同时紧密结合公司企业文化特点,筑牢文化根基,将公司特色企业文化理念融入到新闻宣传工作中,营造活跃、生动、创新的文化氛围。

会议同时要求各党支部、各部门通讯员要充分发挥纽带和桥梁的作用,做好业务工作及亮点工作的宣传报道,提升宣传工作质量,为徐大堡核电项目建设营造良好的宣传氛围。(王菲菲)


 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心