当前位置:核电首页 » 国内核电 » 正文

国核铀业发展有限责任公司揭牌成立

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-11

1月5日,国核铀业发展有限责任公司(以下简称“国核铀业”)揭牌仪式在北京举行。国家电投党组成员、副总经理魏锁,国家核电总经理王中堂、党组书记郭宏波参加了揭牌仪式,国家核电副总经理王凤学主持仪式。

魏锁、王中堂为国核铀业揭牌

 

国核铀业是国家核电自2015年5月重组以来第一家在京成立的全资控股子公司,作为国家核电所属核电项目核燃料集中采购与供应的平台,主要从事天然铀、铀产品及核燃料组件的贸易、投资和开发以及核燃料循环相关业务的研发。

  国核铀业的成立,是国家核电技术公司深化改革、完善核电产业链的重要举措。

 

 
关键词: 核电 国核铀业
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心