当前位置:核电首页 » 会议会展 » 正文

全国核能标准化技术委员会2016年度年会在京召开

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-17

2017年1月11日,全国核能标准化技术委员会2016年度年会在北京召开。来自国家国防科技工业局、中国核工业集团公司、中国广东核电集团有限公司、中国科学院、环境保护部核与辐射安全中心、清华大学等相关单位的20多位委员参加了会议。

会议由全国核能标准化技术委员会秘书长吴潜主持。会议听取了2016年度工作总结报告,内容涉及2016年度标准化工作完成情况、核能标准化工作面临的形势与挑战、存在的主要问题以及2017年工作建议等。会议还听取了秘书处关于技术委员会如何应用电子投票平台的讲解,审议了核能领域标准体系框架。

与会委员认真听取了汇报并纷纷发言,一致对2016年度标记委完成的工作给予充分肯定,认为报告中提出的2017年的工作建议切实可行。此外,与会委员还结合核能的当前发展形势提出了加强核工业标准规划建设、推进国际标准化工作、加强标技委自身建设提升管理水平、注重标准信息化管理与人才培养等具体建议。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/exhibit/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心