当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

辽核开展爱心捐助活动帮扶秋子沟贫困学子圆梦

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-19

2017年1月11日,中核辽宁核电有限公司爱心团队成员驱车前往绥中县秋子沟九年一贯制学校,看望这里的优秀贫困学生,为他们送去助学款和学习用品,并结成帮扶对子,帮助他们成长成才。该公司纪委书记俞江等领导参加了此次捐资助学活动。

在助学仪式上,俞江表示,一直以来,辽宁核电都坚持开展对贫困学生的资助活动,希望能够尽企业的力量帮助到有需要的学生,解决眼前暂时的困难,让他们安心完成学业。同时也希望同学们继续努力学习,取得优异的成绩。并在学业有成后回到家乡,为家乡建设尽心尽力。

该校校长对爱心团队的到来表示感谢。该校学生代表表示:“我们会珍惜这来之不易的机会,努力学习,回报辽宁核电的爱心和关心;我们也相信,眼前的困难只是暂时的,只要我们肯努力,不放弃,一定会有光明的未来。”(刘扬名)
 

 
关键词: 核电 辽宁核电
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心