当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

新春喜讯!2号机组首批主泵到场

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-20
  1月18日14时43分,由美国EMD公司承制的2号机组首批主泵(SN16、SN13)顺利运达现场重件码头,由于准备工作充分,在各方的共同努力下,23时,现场顺利完成了卸船及场内运输工作。
   
  
  首批主泵于2016年12月12日从靠近美国东海岸的费城港启运,在主泵运输过程中,公司高度关注,积极协调各方密切跟踪主泵运输进度,确保主泵运输安全可控。主泵运输到场前,公司结合1号机组主泵吊装经验,合理安排各项资源,协调各方准备卸船所需的物资、车辆、人员,并与海阳SPMO、中远物流、中核五公司等相关单位就主泵卸船吊装进行了安全交底和技术交底,做好了充足准备。过程中各单位通力合作、密切配合,确保了主泵的安全顺利卸船。
   
  主泵的顺利到场,为2号机组冷试的顺利实施奠定了坚实基础。(文/图:曹万霆)
 
关键词: 核电 山东核电
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心