当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核建中部署2017质量管理工作推进卓越绩效管理

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-24

2017年1月22日,中核建中核燃料元件有限公司召开2017年质量管理工作会。会议传达了集团公司、核燃料有限公司2017年质量工作要求,回顾总结了中核建中2016年质量工作,安排部署了2017年质量工作任务。

会议指出,2016年,中核建中质量管理工作通过开展质量创新与改进、质量综合提升工程、规范操作微视频等活动,强化过程控制,细化操作要求,全面落实质量奖惩制度,圆满完成了各项任务,产品质量稳定受控,一次交验合格率、现场交付合格率均为100%,顾客满意度指数大于92,质量管理体系得到有效的运行,质量工作成效显著,荣获集团公司质量管理工作先进单位。

2017年,中核建中将继续深入贯彻落实质量相关的法律、法规和标准,紧跟国际质量管理标准的发展趋势,坚定不移地实施质量领先战略,全面推进卓越绩效管理,深化质量奖惩与责任追究制度,强化过程控制,树质量信誉,创质量品牌,完成3项产品质量目标和12项质量管理体系运行目标,促进质量工作再上新台阶。

为了更好地完成2017年的质量管理工作,会议要求,一是加大专项工程的质量管理,提升产品质量;二是深入推进卓越绩效管理,争创“全国质量奖”;三是提升全员质量意识,提升全员对质量问题的关注,让职工对企业质量文化有传承,增强企业的核心竞争力。

会上还表彰了中核建中2016年度质量管理先进个人及QC小组活动成果,先进个人代表作了交流发言。各单位第一责任人、质量主管,江南分公司质量技术部第一责任人、质量主管参加了会议。(范雅思)

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心