当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

秦山核电签署2017年度科学发展绩效考核责任书

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-24

1月20日,秦山核电举行2017年度科学发展绩效考核责任书签署仪式。

会上,秦山核电董事长、党委书记吴岗和秦山核电总经理王奇文分别与秦山核电各主管领导签署了责任书,对秦山核电2017年的安全生产任务和经营管理目标进行了分解落实。后续各生产单元、各处室还将对责任书进行进一步分解和签署,确保公司各项工作责任逐级传递、落实到人。

2017年,秦山核电将根据集团公司和中国核电年度工作会议的精神,围绕公司“十三五”发展战略,把握机遇、奋发有为,建设美好秦山,努力完成2017年各项生产和经营目标。(习娟 熊晓东)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心