当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

国核人奏响劳动者之歌

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-02-04 | 来源:国家核电

春节期间,为确保核电站施工、调试及生活用电,国家核电有这样一群兄弟姐妹,他们用“坚守”诠释着国家核电人的情怀。大年夜于他们也不过是一个工作的夜晚。他们岗位不同,却都放弃除夕团圆,为城市的正常运转提供动力、增添温暖。

山东核电运行二值的班前会,除夕之夜,一切仍是有条不紊。他们带着早日发电的期望,在工程现场辞旧迎新。

 

AP1000世界首堆三门1号核岛内,国核工程SPMO员工姜勇和倪博文说:“有我们在,请你们放心!”

 

荣成的除夕夜,寒风凛冽。值班人员正在检查工作记录,确认设备设施状态良好,确保安全万无一失。

 

上海成套院印尼项目经理陈培说,责任高于一切,坚守岗位就是2017年的最佳打开方式。

 
关键词: 核电 保电 国核
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:zhangpingao]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心