当前位置:核电首页 » 核电投资 » 正文

俄媒:匈牙利计划在俄方参与下筹建保克什核电站

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-02-06 | 来源:俄罗斯卫星网

俄罗斯卫星通讯社布达佩斯2月2日电 俄罗斯总统普京表示,俄罗斯和匈牙利将扩大能源领域的合作。

普京在与匈牙利总理欧尔班谈判结束后说:“双方商定,扩大能源领域的合作”。

普京表示,俄罗斯非常重视俄罗斯天然气工业公司修建保克什核电站两个新机组的项目,工程总造价为120亿欧元。

匈牙利总理欧尔班在与俄罗斯总统普京会谈结束后举行的联合记者会上表示,匈俄两国均希望,俄方参与下今年开始启动保克什核电站新机组建设工程筹备工作,而建设工作从2018年开始。

欧尔班表示,关于建设核电站两个新机组的协议完全符合欧盟的要求。

他说:“我们非常希望,今年我们能够开始着手筹备工作,2018年开工”。

 
关键词: 核电 核电项目
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:zhangpingao]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/invest/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心