当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

国家电投召开2017年2月份月度工作例会

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-02-10 | 来源:国家电力投资集团公司
 
  2月9日,国家电投在总部召开2017年2月份月度工作例会。国家电投董事长、党组书记王炳华,总经理、党组副书记孟振平,党组副书记、副总经理余剑锋,党组成员、副总经理时家林、魏锁,党组成员,总会计师王益华,党组成员、副总经理夏忠,党组成员、纪检组组长邓文奎出席会议。孟振平主持会议。

会议分别听取办公厅、安全质量环保部、财务与资产管理部、分析评价部关于2017年集团公司年度重点工作任务分解情况及2月份重点工作安排、安全及环保情况、财务指标完成情况、计划预算执行分析情况汇报。

王炳华对国家电投1月份生产经营和改革发展所取得的成绩给予充分肯定。他强调,新的一年,有关方面要严格按照安委会要求,把全年安全生产工作扎实开展好,完成安全生产方面的预定目标。要牢牢抓住海外项目发展机遇,为集团公司提供稳定的利润支撑。火电板块要“看住”设备利用小时、标煤单价、供电煤耗三大指标,把工作做细做实。效益好的业务板块要更进一步,努力做到“好上加好”。要以踏石留印、抓铁有痕的精神狠抓任务落实,认真做好各项工作。

孟振平总结了国家电投1月份经营发展和改革主要工作,分析了当前存在的主要问题。对于2月份工作,他指出,要抓好年度工作会议精神贯彻落实,努力保持生产经营良好开局,加快推进发展重点工作,继续推进企业内部管理改革,统筹做好安全环保工作。

       国家电投总助、总师、副总师王树东、李树雷、郭宏波、王俊、吴姜宏、吴爱红、高光夫、胡建东,总部各部门负责同志参加会议。
 
关键词: 核电 国电投
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:zhangpingao]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心