当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

钱智民与总部新员工座谈:珍惜平台 有所作为

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-07-07

7月3日,在中核集团总部2016年新入职员工培训班举办之际,集团公司总经理、党组副书记钱智民专程前往核工业管理干部学院,与45名新入职员工亲切座谈,希望新入职员工珍惜大好时代和所处的行业,珍惜集团公司总部的平台和机遇,有所作为,在总部这个干事创业的平台上发挥自己的能力与价值。

座谈会上,来自集团公司总部15个部门的21名员工围绕“你认为集团公司当前面临的机遇和挑战主要有哪些?”、“你认为要落实好集团公司‘十三五’规划发展目标和任务,我们应该做好哪些方面的工作?”、“你认为总部存在哪些方面的突出问题?怎么改进?”、“你有什么梦想?对集团公司有什么样的期待?”等4个问题作了积极发言,谈了自己入职以来的体会和工作方面的建议。钱智民与新入职员工进行了充分的互动交流,鼓励大家积极建言献策,共同建设强有力的集团总部、培养善作为的干部员工。

集团公司政研企管部、规划发展部、人力资源部、党群工作部的有关负责人陪同座谈。(文 霍颖颖 影 核干院)
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心