当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

辽宁核电到叶大村宣科普 百姓围坐一家亲

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-08-29
  
  2016年8月24日,辽宁核电科普大篷车来到绥中县叶大村开展科普宣传活动,尽管“秋老虎”炙烤着大地,但是宣传科普的脚步却未曾停歇。

  辽核科普大篷车为树荫下打牌、聊天的村民增添了热闹的气氛,大家一起围坐在石凳上学科普。“徐大堡核电站不怕海啸,也不怕地震,咱们技术先进。”、“核电站能发电,清洁又安全,这些科普资料里面都有介绍,还有连载的动画科普图册,很生动幽默,孩子们也都喜欢看,简单易懂。”村民你一言我一语的自己讲起核电来。随后,科普宣传员与村民坐在一起聊核电,对核电科普知识进行进一步讲解,就像温暖的一家人。
   
  本次宣传发放科普资料200余份,受众人数达300余人。(党群工作处:王菲菲/文、车队:李建平/图)
 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心