当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

深港通进入百日倒计时,中广核新能源获入选资格

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-09-01

据券商中国报道,深港通预计11月中下旬开通。确定入选的上市公司中,中国广核新能源控股有限公司(下称“中广核新能源”)(港股代码:1811.HK)名列其中。

中广核新能源将以此为契机,继续做强中广核新能源作为中国广核集团发展和经营非核清洁能源及可再生能源发电项目的全球唯一平台优势,优化资源结构,完善公司治理水平,强化风险控制意识,提高市场竞争和盈利能力,以更加优良的经营业绩回报投资者、客户、员工及社会的信赖。

2014年10月8日,中国广核美亚电力控股有限公司宣布在港交所挂牌上市交易,自此登上国际资本舞台。随着美亚电力向纵深发展,尤其是注入新能源类型的日益多元化,2015年12月8日,公司正式更名为中国广核新能源控股有限公司。

中广核新能源拥有在亚洲成功收购、开发、融资及营运优质盈利发电项目的长期往绩、地理位置优越的电力项目、稳固的经济基础和有利的供求因素,以及多元化的发电项目组合,同时公司管理团队经验丰富、具有广泛国际化背景,员工队伍拥有良好的技术能力。

同时,中国广核集团从战略管理、持续的供应链、非核清洁能源资产优先选择权、优秀的人才保障等方面全力支持中广核新能源,使其能够进一步扩大业务规模及市场占有率,提高竞争能力、盈利及股东回报率,力争成为国内一流、国际知名的非核清洁能源开发商和运营商。

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心