当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

“华龙一号”电气贯穿件转入了设备制造阶段

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-14

11月8日至9日,中国核动力研究设计院技开处在夹江基地组织召开了K2/K3电气贯穿件供货项目制造开工会,中原公司、院质量处、二所、设备制造厂的相关领导和专家参会。

会议首先由二所对该项目的执行情况做总体介绍,随后采购方中原公司按照项目制造开工的相关要求,从人、机、料、法、环等要素对该项目制造准备情况进行了详细的检查。检查组一致认为中国核动力研究设计院该项目的制造准备情况满足开工条件,允许开工。

本次开工会是继10月底中国核动力研究设计院福清核电5、6号机组电气贯穿件供货项目顺利完成开工检查后,又一“华龙一号”电气贯穿件供货项目完成制造开工检查,标志着中国核动力研究设计院“华龙一号”电气贯穿件供货项目由施工设计阶段全面转入了设备制造阶段,对中国核动力研究设计院电气贯穿件产品的按期交货意义重大。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心