当前位置:核电首页 » 会议会展 » 正文

第二届核电厂腐蚀与防护研讨会召开

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-11-14 | 来源:中国核能行业协会

11月10日,第二届核电厂腐蚀与防护技术经验交流研讨会在山东省荣成市召开。

来自华能山东石岛湾核电有限公司、中科院金属所、北京科技大学、厦门大学、上海核工程研究设计院、上海材料研究所、苏州热工研究院、中核核电运营管理有限公司、中科院海洋研究所、国核电站运行服务技术有限公司、中广核核电运营有限公司、阳江核电有限公司、山东核电有限公司、佐敦涂料有限公司的17名专家分别就核电厂材料腐蚀机理研究、腐蚀分析、表面处理、腐蚀防护管理等议题作了专题报告,并进行深入交流和研讨。

研讨会期间,核电厂腐蚀与防护专题工作组还召开了工作组组长会议。

本次会议由中国核能行业协会主办、华能山东石岛湾核电有限公司承办、苏州热工研究院有限公司协办。来自相关核电运营公司、技术支持单位、研究设计院、工程公司、生产企业等27家单位的60余名代表参加了会议。
 

 
关键词: 核电 核电厂 核安全
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/exhibit/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心