当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

秦山核电举办核安全文化价值理念演说比赛

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-02

11月23日晚,秦山核电核安全文化价值理念演说比赛决赛展开巅峰对决,来自中核核电运行管理有限公司各处室以及中核检修和万纳神核的10组选手在赛场上强强对话,为大家呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。经过激烈角逐,来自物资采购处的《嘿,安全,一念间》最终拔得头筹。

“立足本职,爱岗敬业,遵章守制,追求卓越,牢固树立主人翁精神和工匠精神……”震感十足的开场视频正式拉开了演说比赛决赛的序幕。比赛中,参赛选手们个个身怀绝技,声情并茂的朗诵,生动形象的演说,感人肺腑的自白,真实生动的采访,节奏欢快的快板,诙谐幽默的小品,激情四射的唱响,透彻深刻的说理,青春和谐的演绎……各组选手风格迥异,表现形式各具特色,现场配合严丝合缝,比赛节奏扣人心弦,演说内容在观众中产生了强烈的共鸣。

此次演说比赛是中核运行工会和团委为深入宣贯秦山核电核安全文化价值理念而创新开展的活动之一,为扩大宣贯范围,此次比赛不仅面向秦山核电全体员工,还向在秦山核电工作的承包商单位员工敞开大门,中核检修有限公司海盐分公司、万纳神核控股集团有限公司及中核深圳凯利核能服务有限公司等员工积极响应参与。活动从4月启动以来,历经初赛和多次培训辅导,历时6个多月,选手们也精心准备、精益求精,由此为我们呈现了这一场精彩的强强对决。后续秦山核电将通过微信、主页等平台对选手们的精彩表现进行展播。(蔡澄快)
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心