当前位置:核电首页 » 会议会展 » 正文

核电公众沟通同行评估研讨会在京召开

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-02 | 来源:中国核能行业协会

11月30日,中国核能行业协会在北京组织召开核电公众沟通同行评估研讨会。

会议围绕中国核能行业协会组织开展的核电公众沟通同行评估工作进行了广泛的交流和讨论。核能行业协会技术服务部主任杨波介绍了核电公众沟通同行评估的背景和方法、核电基地以及项目前期公众沟通同行评估的良好实践及显著成果;秦山核电基地、湖南桃花江核电公司以及宁德核电公司的代表分别汇报了本单位公众沟通同行评估活动开展情况以及评估后的整改落实情况;山东核电公司的代表通过对三次核电公众沟通同行评估结果的统计分析,提出了建设性的意见和建议。会上,杨波还对核电公众沟通同行评估今后的工作提出了设想。

国家核安全局核设施安全监管司副司长叶荷瑞、中国核能行业协会副理事长兼秘书长马鸿琳出席会议并讲话。参加会议的30余位业内专家分别来自国家核安全局、中国核能行业协会、环保部核与辐射安全中心、在京高校、核电企业等。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/exhibit/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心