当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

巴西核电公司代表团赴福清核电参观交流

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-16

12月14日,巴西核电公司代表团赴福建福清核电有限公司参观交流。

期间,代表团听取了福清核电基本情况以及“华龙一号”自主三代核电示范工程的介绍,并实地考察了福清核电3、4号机组主控室和“华龙一号”示范工程福清核电5、6号机组建设现场。

巴西核电表示,巴西非常关注“华龙一号”建设情况,希望中巴双方能在今后核电领域深入合作,让高效、清洁、安全的核能为巴西经济发展提供新动力。中核集团表示,有信心与巴西核电在核电领域合作方面实现双赢,共同创造辉煌业绩,促进核能在巴西的发展。

福清核电有关负责人表示,福清核电承担着建设“华龙一号”示范工程的历史使命,将团结带领全体干部员工,为高质量建成“华龙一号”示范工程不懈努力,使我国自主三代核电技术品牌享誉全球,促进中巴双方在核能领域的合作和发展。(罗炜)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心