当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

国核设备荣获第六届全国电力行业设备管理工作先进单位称号

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-23

2016年12月16日,经中国电力设备管理协会来函确认,山东核电设备制造有限公司(以下简称:国核设备)荣获第六届全国电力行业设备管理工作先进单位称号。


         国核设备经国家电力投资集团公司推荐,由中国电力设备管理协会组织专家评审委员会和北京中电网能电力设备研究中心(第三方评审机构)对申报材料进行审核,并通过相关部门查询国核设备近两年来设备管理工作相关的数据资料,对国核设备设备工作管理规范、设备运行业绩指标、设备管理创新、设备信息化应用及设备装备素质等项目进行了综合评价,最终,评审委员会一致通过,认定国核设备为第六届全国电力行业设备管理工作先进单位。


         国核设备作为国内首家AP1000核电装备制造企业,积极践行核安全文化,在产品管理方面,重视质保体系建设,确保有效运行,控制生产材料源头,保证产品质量,同时坚持技术创新,保证产品的合格率;在设备管理方面,严格执行检修计划和检修规程,严格把好备品备件质量关,严格抓好检修质量和技改检修完工验收关,确保了设备有效运行。(供稿/聂玉超)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心