当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

防城港二期核岛设备采购包100%合同签订

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-12-29

12月27日,中广核防城港二期项目核岛设备采购包完成签约237个,提前4天完成“核岛设备采购包100%合同签订”华龙一号示范项目一级里程碑。

防城港二期项目是中国广核集团自主研发并进入工程实施的三代核电机组,其中核岛设备首次采用正向设计,面对前所未有的困难与挑战,中广核工程公司通过大力推进国产化、优选成熟供应商等多种手段保障采购结果,最终圆满完成里程碑任务。

这是2016年度设备采购工作的最后一个一级里程碑,标志着华龙一号核岛设备已经全面进入合同执行阶段,后续将转入设备质量监造和设备交付管理的新战场。
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心