当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核集团与江苏省能源局共商在苏产业布局

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-12

2017年1月4日,中核集团江苏联络部相关人员赴南京,向江苏省能源局局长杭海专题汇报工作。

江苏联络部对省能源局多年来对中核集团在苏产业发展的支持和帮助表示感谢,并重点汇报了中核集团在苏的产业发展情况,中核集团“十三五”江苏区域发展规划以及田湾核电基地有关情况。

杭海表示,省能源局将一如既往支持中核集团在苏产业发展,希望中核集团进一步拓展在苏产业布局,加快多元发展。他同时强调,江苏省“十三五”能源发展规划把调整能源结构作为工作主线,把安全高效发展核电作为一项重要工作内容,希望中核集团坚持安全第一,质量第一,抓好核电建设工作。

江苏省能源局综合规划处、煤电处负责人参加会议。(江联宣)
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心