当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

山东核电公司两个集体荣获“山东省省直机关青年文明号”

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-12
  近日,公司运行部运行一值荣获“2015—2016年度山东省省直机关青年文明号”;总经理工作部综合处被继续认定山东省省直机关青年文明号荣誉称号。

   

  运行部运行一值现有员工28名,35岁以下青年26名,党员13名,团员15名,是一支奋战在海阳核电工程运行一线的青年队伍,更是一支肯吃苦、能战斗、乐奉献的青年集体。自成立以来,完成公司多项重要里程碑节点,主要包括220kV倒送电、500kV倒送电、各主要系统调试运行、二回路整组启动、一号机主泵点动、一号机冷试及正在进行的一号机热试等一系列重大操作。通过主控室操纵员与现场操作员之间的良好配合,将电厂置于安全可控的状态,验证了现场设备的性能,同时为核电站将来长期安全稳定运行打下了坚实基础。
   
  总经理工作部综合处自2009年以来被连续认定为山东省省直机关青年文明号,现有员工6人,党员4名,团员2名,35岁以下员工6人,主要承担文字材料、政策研究、综合协调、公文管理、重大会议组织、督察督办、信息报送、信访管理、保密管理、社会责任管理等办公室核心职能。综合处紧密围绕国家三代核电AP1000自主化任务,结合核电企业办公室工作特点,牢固树立“大局意识、责任意识、奋斗意识、质量意识、服务意识”,着力提高“政策理论能力、业务管理能力、统筹协调能力、执行督办能力、学习创新能力”,努力在坚定理想信念、服务中心工作、推动企业发展、展现青年风采上发挥应有作用、做出自身贡献。(文:董凡汇)
 
关键词: 核电 山东核电
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心