当前位置:核电首页 » 国际核电 » 正文

俄赞签署一系列核合作备忘录

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-17 | 来源:中国核科技信息与经济研究院

俄罗斯国家原子能集团公司网站2016年12月8日报道,2016年12月7日,俄罗斯与赞比亚签署三份核合作备忘录和一份有关核研究中心建设的协议。

俄罗斯国家原子能集团公司(Rosatom)主管国际关系业务的副首席执行官Nikolay Spasskiy签署了两份协议:一份是与赞高等教育部常务次长Owen Mgemezulu签署的有关人员培训和核电发展的合作备忘录,另一份是与赞信息和广播事务部常务次长Godfrey Malama签署的有关加强赞公众对核电接受度的合作备忘录。

俄联邦生态、技术与核能监督局(Rostechnadzor)副局长Alexey Ferapontov与赞卫生部常务次长Mulwanda签署有关核监管和辐射安全的合作备忘录。

俄罗斯原子能海外公司(Rusatom Overseas)总裁Yevgeny Pakermanov与赞高等教育部常务次长Mgemezulu签署与在赞建设一座核研究中心(包括一座俄设计的研究堆)相关的协议。
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/world/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心