当前位置:核电首页 » 国际核电 » 正文

匈牙利波克什3号机组延寿20年

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-17 | 来源:中国核科技信息与经济研究院

英国《国际核工程》网站1月10日报道,匈牙利国家原子能办公室(OAH)近日批准为波克什3号机组换发运行许可证,准许该机组延寿20年至2036年。

波克什3号机组1986年投运,最初的运行许可证2016年12月31日到期。原子能办公室已收到波克什4号机组延寿20年至2037年12月31日的申请。波克什1号和2号机组已获准延寿20年,可分别运行至2032年和2034年。

波克什核电厂共有在1982—1987年投运的4台VVER-440机组,该电厂的发电量占匈牙利总发电量的约1/3。
 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/world/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心