当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

国家核电对海阳核电开展工程建设情况专项检查

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-18
  1月10日,国家核电工程管理部总经理郑宝忠一行对海阳核电项目开展工程建设情况专项检查,公司副总经理张震参加了检查。
   
  
  检查组听取了海阳核电项目工程建设自查情况的汇报,通过现场检查、资料查阅和人员访谈的方式,对海阳核电项目工程建设管理体系建立与运行、安全管理、施工管理、造价管理、设计管理等进行了检查和评估。

   
  检查组对公司工程建设工作进行了肯定,并针对工程管理程序的制定与执行、施工方案管理、隐患整改跟踪、设计变更执行等方面的工作提出了改进意见和建议。
   
  张震对检查组认真细致的工作表示感谢,表示公司将认真研究检查组提出的各项改进意见和建议,制定有效的改进措施,提高工程建设管理水平。
   
  公司计划控制部、工程部、设计管理部、商务合同部、保健物理部、安全质保部的相关人员参加了检查。(文/图:宋忠良/姜立波)
 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心